お金・保険 4月中旬に通常通り申請済みですが、コロナの影響で2~3週間入金に遅れが… 4月中旬に通常通り申請済みですが、コロナの影響で2~3週間入金に遅れが発生する可能性があります。 という手紙が事前に会社から届いていたのでわかってはいたのですが、まだ入らない😢😢😢 貯金崩すの嫌で頑張ってはいるし、出かける場所もないから使うこともないけれど早く入って欲しい😭😭 皆さん今回どのくらい遅れましたか😭?? 管轄は品川です😢 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 貯金 会社 申請 み(6歳) コメント ななみ なんの申請ですか?? 5月27日 み 育休手当です!! 5月27日 ななみ 市によるんですかね? うちの市は、4月は申請して2日後に入金がありました💰 が、何故か2月は3週間程遅れたので、電話で問い合わせました☎️ 早く振り込んで欲しいですね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
育休手当です!!
ななみ
市によるんですかね?
うちの市は、4月は申請して2日後に入金がありました💰
が、何故か2月は3週間程遅れたので、電話で問い合わせました☎️
早く振り込んで欲しいですね💦