コメント

くうちゃん
うちはだんだん時間が増えていきましたね!

ゆず
うちもです😂
生後3ヶ月ごろからゆるーくネントレ始めましたがめちゃくちゃ寝ます🙄
いまだに1日14時間以上寝ることもザラです😂
ネントレ始める前は、寝るの下手っぴだったんだな、と思います🙁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
すごいっっいっぱい寝ますね🤭❣️うちもへたっぴだったんでしょうね😂- 5月27日
くうちゃん
うちはだんだん時間が増えていきましたね!
ゆず
うちもです😂
生後3ヶ月ごろからゆるーくネントレ始めましたがめちゃくちゃ寝ます🙄
いまだに1日14時間以上寝ることもザラです😂
ネントレ始める前は、寝るの下手っぴだったんだな、と思います🙁
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
すごいっっいっぱい寝ますね🤭❣️うちもへたっぴだったんでしょうね😂
「睡眠時間」に関する質問
まもなく生後3ヶ月の娘がおります。 ほぼ完母で育ててます。 寝かしつけと睡眠時間について質問です。 2ヶ月少し前くらいから昼夜の区別がつくようになり、 20時お風呂⇨おっぱい⇨21-22時までに就寝。 夜中は1-2時におっ…
生後20日、ぴよログの睡眠時間を見ると、1日の睡眠時間は12〜15時間台でした💤 あんまり寝ない子っていう認識はなかったんですが、記録をみると新生児にしては少なめなのかな?と思いました。(夜はなかなか寝なくて苦労…
37歳になる男性の性欲事情教えてください🫣 のろけもあります😂😂😂 体力や仕事の関係で出来ない日もありますが基本的には睡眠時間を削っても毎日したい。 お尻を見ただけで興奮する。器械体操で鍛えた体と柔軟さが興奮する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ほんとですか💡🍀😌同じ方がいて少しほっとしました✨
くうちゃん
今はもう大きくなってきて運動量もあるしで全く何ヶ月も寝なかった子が、12時間ぐらいは寝るようになりましたよww
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨やはり運動量がふえるとぐっすり寝れるようになるんですね🤗