コメント
はじめてのママリ🔰
低温期もずっとそのくらいをキープしてますか?
私は生理初日はまだ高温期の範囲でそこからどんどん下がってることはありました!
ずっと高めをキープしてるなら低温期と高温期の差が0.3度なさそうなので、無排卵とかの可能性も出てくるか思います💦
ぱっつんママ
生理予定日の5日前から測り出して生理来て3日目の今日もまだ36.7度とかでした、💦
5〜6年前にストレスで無排卵月経になったことがあり、ストレスを感じてた環境から解放されて自然と娘を授かることが出来たんですが、また無排卵月経になってしまってるんですかね、、
明日もまだ下がってないようなら可能性高いですかね、、
ぱっつんママ
間違えて下に書いてしまいました💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
高温期と低温期それぞれの平均を見ていく感じなので、グラフを見渡して0.3度差以上の二層に見えなかったら無排卵の可能性高いかと思います😣💦
低温期は次の排卵日前日までなので期間としてまだまだありますが、生理4日目でも下がってないのは無排卵っぽいかなって気がします💧
でも健康な人でも年に1回くらいなら無排卵の月あっても異常ではないそうですし、今月だけならそこまで心配しなくてもいいと思います🙆
ぱっつんママ
そうですか、、
レディースクリニックの先生には今のこのご時世で基礎体温狂ってる人多いよ、とは言われたんですが…😭💦
次の排卵日前日まで低温期が来なければ無排卵なのかなと覚悟します、、
色々詳しく教えてくれて
ありがとうございました😔