れもん
同じです💦2人目産後のほうが朝きついです、、
あまり改善されてるかはわかりませんが、とりあえず栄養補給として私はエビオスとチョコラBB飲んでます!授乳期の栄養補給にと書いてあるので!
れもん
同じです💦2人目産後のほうが朝きついです、、
あまり改善されてるかはわかりませんが、とりあえず栄養補給として私はエビオスとチョコラBB飲んでます!授乳期の栄養補給にと書いてあるので!
「健康」に関する質問
ご自身の食事が適当過ぎる方、外食続きの方いませんか?😭 復職してから疲れすぎて夜には気力がなくなり、 自分の食事が本当に適当です🫠 子どものためにも 健康で長生きしなければと思うのですが💦 みなさん、食事はどん…
子供に絶対体調を崩してほしくない時、どのような対策されてますか?😂 うちは一週間ほど前から ・たくさん寝かせる ・ヤクルトを飲ませる ・帰宅後、手洗いうがいとすぐお風呂 ・健康的な食事 他に何かありますか、、、…
今33歳で健康体です。 医療保険を見直し中なんですが、アドバイスほしいです。 1人目の妊娠のときに帝王切開対応OKの保険に入ってて、 2人分の給付をもらいました。 3人目は今のところ考えてないし、 入院予定もないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント