妊娠・出産 生理がお薬を飲まないと3ヶ月以上期間が空く方にお聞きします!私はデュ… 生理がお薬を飲まないと 3ヶ月以上期間が空く方にお聞きします! 私はデュファストンを飲んで 毎月生理をおこしてます。 お薬を飲まなくても 毎月、もしくはそんなにあかずに 生理が自分で来るようになった方いますか? お話聞きたいです!😯 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 生理 デュファストン ままり(6歳) コメント 4つ子 私は妊娠前に生理が不規則で呑んでました。 その後周期が、30から35ですが来るようになりました。 5月27日 ままり どのくらい不規則でしたか? 何回目くらいで来るようになりましたか?🥺 5月27日 4つ子 2ヶ月に1回とか、カレンダーに書いてないと覚えてられない位でした。自力で来るようには半年位は飲んでました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どのくらい不規則でしたか?
何回目くらいで来るようになりましたか?🥺
4つ子
2ヶ月に1回とか、カレンダーに書いてないと覚えてられない位でした。自力で来るようには半年位は飲んでました。