※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RURI
家族・旦那

荒野行動について!私と旦那の出会いは荒野行動です!住んでる場所が隣の…

荒野行動について!
私と旦那の出会いは荒野行動です!住んでる場所が隣の隣マンションそして私の仲のいい職場の先輩と幼なじみというきっかけからトントンとお付き合いし結婚まできたかんじです。もうアプリも消してしまったのでやる事はないのですが、私は荒野行動を通じて旦那と出会えましたが荒野行動をきっかけに夫婦の仲も悪くなるパターンもあるとおもいますがみなさん経験ありますか??

コメント

ままり

妹の友人夫婦は旦那さんが仕事だけしかせず夜は荒野行動。奥さんブチ切れでいつも愚痴ってて不仲なようでした😅頼れる親がいないから離婚もできないといつも言ってると妹から聞いてました😭

• RURI

RURI

旦那さんがハマってしまうと奥さんは大変ですよね😞💦💦頼れる両親がいれば離婚できてしまう原因でもあるってことですよね💦こわいですね😞

• 5月27日

荒野行動ではなく別ゲームですが、、
子供が産まれてからは、そういう場面もチラホラ出てくるようになりました。
今までは主人>私だったのが、子供>子供に合わせた私都合>主人になるので致し方ないというか😥

• RURI

RURI

なるほど、、他のゲームでもあることなんですね💦💦

• 5月27日

素晴らしいですね!アプリ消せたのならいいですけど....知り合い夫婦の旦那さんは止められずゲームしまくり挙句ゲームしながら○ね!○すぞ!と汚い言葉を子供がいる前でも言うそうです....

• RURI

RURI

ゲームで揉めることも最初にあったので付き合ってる段階でもう消してしまいました!!子供の前でそれはこわいですね😭💦💦

• 5月27日
ふうちゃん

私の旦那が荒野行動ではなくPUBGの方やってるんですが、
よく一緒にやってる友達2人いるんですが、どちらとも既婚者子持ちだけど夫婦関係ヤバいそうです…。(PUBGのせいで)
1人は課金しまくり、子供3人いるんですが、上の子しか自分の子だと思ってないって言う始末。
もう1人は仕事と嘘ついて家帰らないでパブジーしまくり、1人子供いて嫁さん妊娠中。離婚したいと言ってるそうです。

• RURI

RURI

PUPGもやってる方多いですよね💦
    たかがゲームという方もいると思いますがされどゲームですよね🎮💦
    旦那様のご友人お二人共やばいですね。。。それは夫婦関係がおかしくなっても仕方ない。。

• 5月27日
♡

私の友達はほぼゲームが原因で離婚しました。
旦那さんが毎日毎日荒野行動をしていて夜中もずっと友達と電話しながらだったり家に呼んだりと仕事で朝が早いみたいなのですが(家出る時間はだいたい6時から7時の間)夜中3時までぐらいずっとしていて娘の教育上良くないからせめてイヤホンしてと言っても逆ギレでずっとうるさくしていたみたいで毎日毎日寝れなくて限界がきて離婚になったみたいです。
他にも理由はあったみたいですが半分は旦那さんのその行動だったみたいです。