コメント
退会ユーザー
チック症状かもしれないですね!?
風邪ではなさそうなんですもんね🤔
喉が痛そうとかそういうのもなさそうなら様子見ちゃいます!
うちの息子は3歳の頃からチックが激しくて、咳ばらいをする時期もありました💦
退会ユーザー
チック症状かもしれないですね!?
風邪ではなさそうなんですもんね🤔
喉が痛そうとかそういうのもなさそうなら様子見ちゃいます!
うちの息子は3歳の頃からチックが激しくて、咳ばらいをする時期もありました💦
「3歳」に関する質問
まだまだ先なのですが! 飛行機に乗って旅行を検討してます! 予算準備のため早めに金額の計算とかし始めてます 飛行機に乗る時にはもう2歳になってますが LCCだと子供料金が発生しますよね? そうなると逆にLCC以外の方…
夫に単身赴任(3年ほど)の話しがでていて、 行くか行かないか選択できる場合 どっちを選びますか?? 平日は6時前には家にいてくれて、 家事育児なんでもやれる夫です。 土日休みで土日はほとんど全てが家族デイ。 1人で…
夫がもう無理です。私が夫に甘えてるのが悪いです。 ただ限界なので愚痴らせてください。 私達は共働きで、家事は分担制です。子供は4歳3歳。 基本夫が仕事の日は寝かしつけの時間に帰ってくることが多いため休みの日以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
チックってなんですか!?初めて聞きました…
退会ユーザー
チック症状で検索してみると詳しく出ますが、本人の意志とは関係なくやってしまう癖みたいな感じです!