コメント
m
2人目ほしーです!!私はお金の心配と旦那のこと嫌いじゃないけど最近冷める一方なので悩んでます。
mamari
二人目欲しいですー🙋♀️♡
-
😀
コメントありがとうございます。わかります。欲しいですよね。新生児可愛い😊
- 5月26日
ちー
私も欲しいです🙋♀️
1人目の夜泣きが最近落ち着いてくれてるので、特にそう思えるようになってきました❤️
-
😀
コメントありがとうございます。夜泣きしなくなると欲しくなりますよね。わかります。
- 5月26日
2kids👶👦
2人目ほしいです(><)
でも治療に通わなきゃいけないので、仕事との両立ができるか不安です。
来月から新しくパートをはじめるので😩
-
😀
上にコメントしました。
- 5月26日
-
2kids👶👦
今保育園に通い始めたので、もしすぐに妊娠できたら、仕事も保育園も辞めなきゃ行けないかなーって思ってます😱
産休とかも1年以上働かないととれないし、保育園も働かないと補助金出ないので、全額支払うのは金銭的に厳しいなと💦
でも2人目は絶対ほしいので仕事と保育園辞めてでも産みたいです。。- 5月26日
-
😀
そうなんですね。私も保育園通い始めたばかりなので一年先に考えてます。
お互い二人目授かれるといいですね。- 5月26日
あーぱん
ほしいです🥰💕
お金の心配は常にあります😅
-
😀
コメントありがとうございます。私も欲しいです。お金に余裕あれば作ってます。仕事長続きするといいな。
- 5月26日
😀
コメントありがとうございます。私も金銭的な部分で悩んでいます。私が安定して働けば済む事なんですが自信がないです。