妊娠・出産 質問です。もともと生理不順ではありません。ルナルナ通りに毎月必ず来… 質問です。もともと生理不順ではありません。ルナルナ通りに毎月必ず来ます。ですが今回初めて生理予定日から3日経ちましたが生理がきません。ちょっと早いかなと思いましたが生理予定日から1週間経って出来る検査薬をしましたが、陰性でした。もう少し待ってから改めて検査薬をした方が良いですか?妊娠以外のことも考えて早めに病院で診てもらった方がいいでしょうか?妊娠してることを願っているばかりです(;_;) 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ルナルナ はじめてのママリ コメント ❤︎りもママ❤︎ もう少し待って 再度、検査してみてはどうでしょうか? 妊娠していますよーに👶💕 5月26日 はじめてのママリ そうします😢ありがとうございます!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうします😢ありがとうございます!!