コメント

なな
小児科ですかね。
アレルギー専門医がいるところがマストですが、総合的に見てもらえる小児科がいいと思います💡
そして今、症状が出ているうちの写真をとって見せるといいと思います‼️
なな
小児科ですかね。
アレルギー専門医がいるところがマストですが、総合的に見てもらえる小児科がいいと思います💡
そして今、症状が出ているうちの写真をとって見せるといいと思います‼️
「小児科」に関する質問
息子が寝る時咳が凄くて 母子ともにあまり寝れてません😓 頭を高くしても転がるので意味無く、、、 小児科から出されたシロップも飲みきり、もらいに行きを繰り返し、 もう2ヶ月くらいこんな感じです、、 今は飲んでいな…
息子が寝る時咳が凄くて 母子ともにあまり寝れてません😓 頭を高くしても転がるので意味無く、、、 小児科から出されたシロップも飲みきり、もらいに行きを繰り返し、 もう2ヶ月くらいこんな感じです、、 今は飲んでいな…
息子の風邪がなかなか治りません😔 よくくしゃみをするのですが、病院に行くと風邪と診断されてカルボシステインを処方されて様子見で良くなったと思ったらまたすぐにくしゃみ、咳をするようになりまた受診して風邪と診断…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃーくん
ありがとうございます。明日行ってみます。
なな
怪しいのはキウイかタラだと思います💦
余談ですが、納豆はすぐ食べないとき冷凍しておくといいですよ‼️食べるときは前日に冷蔵庫にうつしておけば大丈夫です👍
早く良くなりますように🙏
ちゃーくん
納豆はいつも冷凍するのですが疲れてたせいか賞味期限を見るのを忘れてしまって😢