コメント
なな
小児科ですかね。
アレルギー専門医がいるところがマストですが、総合的に見てもらえる小児科がいいと思います💡
そして今、症状が出ているうちの写真をとって見せるといいと思います‼️
なな
小児科ですかね。
アレルギー専門医がいるところがマストですが、総合的に見てもらえる小児科がいいと思います💡
そして今、症状が出ているうちの写真をとって見せるといいと思います‼️
「小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の子どもです。 今朝起きたらベッドに不消化のものを嘔吐していました。 乾いていたので夜中に吐いたようです。 本人は元気で熱もなく食欲はあります。 日中も元気に過ごしていたのですが、先ほど夕飯を食べさせ…
今生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 体重についての悩みです…。 生まれた時の体重は、3038gと標準で1ヶ月検診の時には4000gを超えていました。 3.4ヶ月健診時は、6450gと少し小柄ですが順調でした。 しかし、8ヶ月になった…
娘、12日に38℃くらいの発熱があり、そこから平熱に下がったりまた上がったり、、今は39℃あります。 幼稚園は夏休み中ですが、11日に人混みに遊びに行きました。翌日に発熱しているので、何か流行りの風邪でしょうか?11…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
怪しいのはキウイかタラだと思います💦
余談ですが、納豆はすぐ食べないとき冷凍しておくといいですよ‼️食べるときは前日に冷蔵庫にうつしておけば大丈夫です👍
早く良くなりますように🙏
ちゃーくん
ありがとうございます。明日行ってみます。
ちゃーくん
納豆はいつも冷凍するのですが疲れてたせいか賞味期限を見るのを忘れてしまって😢