コメント
茎わかめ梅味
最近同じ経験をしました。
血の色はどうですか?
私は鮮血の出血があってすぐに病院へ行ったら切迫流産との診断を受けました(>_<)
止血剤を飲んで安静にしていましたが出血は止まらず、流産でした。
お子さんもいて大変かとは思いますが、今はとにかく安静にしていた方がいいと思います。
出血が止まらなかったり、腹痛を伴う場合はすぐに病院へ行って下さい!
どうか元気に赤ちゃんが育ちますように(>_<)!!
ぱにっくママ
私もちょうどそのくらいの時期に生理二日目くらいの出血ありました(^^;
すぐに病院に行き、そこで初めて赤ちゃんの心拍確認できました!!
出血収まるまではとにかく安静にしてください!とだけ言われました!
出血した時はほんとうに焦りましたが、今順調に来ています(^0^)/
-
★
えー本当ですか?👀
なんかちょっと気持ちが楽になりました。
その出血ってどんくらい
続きましたか?
今あたしは、三日目です😞
流産はいやだーー- 6月15日
-
ぱにっくママ
出血は1時間くらいでドバドバ出て、その後すぐ横になったので、1日で止まりました(^^;
3日も続くとさすがに心配ですよね(゚o゚;
とにかく安静に無理なさらないでくださいね!- 6月15日
-
★
ありがとうございます💝
- 6月15日
★
血の色は、生理の時と同じかなって
感じです!
今日は、止血の注射もして、薬も
もらいました。
ありがとうございます❗
わかりました!
その、流産になったとき、お腹痛かったですか?
お金とかかかりますか?
ものすごい不安です😞
茎わかめ梅味
今もまだ出血は続いていますか?
よくみなさん流産する時はかなりの激痛で動けなくなるくらい痛かったと言いますが、私のときは軽〜い生理痛くらいでした🤔
完全流産だったので、大量出血とともに全部出てしまったので特別な処置はありませんでした。当然、その分お金もかかりませんでした。
妊娠初期に出血される方は結構いて、それでも元気な赤ちゃんを産んでいる方はたくさんいらっしゃるので、前向きに考えましょう(*´∨`*)ノ♡
きっと大丈夫です!!
★
今は少量の出血です!
なるほど!😞
1週間後に産婦人科行くんですけど
それまで、かなり不安です😞
こんなの初めてで、頭真っ白ですけど、
前向きに考えていきます💝