※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
龍・結mama
子育て・グッズ

0歳、1歳、3歳くらいの3人のチビちゃん育てているママいませんか??同居されてない方、お話したいです(^_^)

0歳、1歳、3歳くらいの3人のチビちゃん育てているママいませんか??

同居されてない方、お話したいです(^_^)

コメント

初めまして!4歳の男の子と4ヶ月の女の子を育てています!
同居はしていません!

• 龍・結mama

龍・結mama

初めまして、コメントありがとうございます(^-^*)
    同居せずに小さいお子さん2人育てていて大変じゃないですか(T_T)?
    うちは義実家同居中なのですが、夫がストレスの限界にきていて家を出たいと言い出し…不安すぎていいよと言えず悩んでいます(T_T)

• 6月15日

退会ユーザー

お返事ありがとうございます!
    大変ですよ(-。-; 旦那は仕事で帰ってくるのが11時過ぎとかだし、休みの日でも何もしてくれないので本当に大変です。
    でも旦那の親と同居するよりマシです(笑)
    まだ子供2人だし、あまり手のかからない子達なのでやってけてますけど、龍・結mamaさんは小さいお子さんが3人もいるので余計大変かもしれないですね(>_<)

• 6月15日
  • 龍・結mama

龍・結mama

こちらこそありがとうございます(/_;)
    旦那様、帰りが遅いのですね、それは大変ですね(T_T)
    うちもそうでした、今はまだ前よりは協力的にはなりましたが(~o~)
    義両親には助けてもらっていて助かりますが、ストレスがないと言ったら嘘になります。
    いいですね、うちは手の掛かる3人で毎日怒鳴りまくってます(笑)

• 6月15日

退会ユーザー

帰り早くても9時10時だし、下の子が女の子だからかお風呂に入れてくれないので、旦那が休みでもお風呂は私が2人入れてます(-。-;
    上の子の時は積極的に色々してくれたんですがね…。
    確かに同居すると色々助けてもらえるし良いこともありますが、気使うし子育てで甘やかされたり口出されたりすると思うとストレス溜まりますよね!旦那の帰りが遅いのも同居したくない理由の1つです(笑)

• 6月15日
M02

まさに0歳、1歳、3歳子育て中です!!\(^-^)/

• 龍・結mama

龍・結mama

ど、ど、どないですか(×_×)?同居ですか??

• 6月15日
  • M02

M02

別居ですよ~(*^^*)

• 6月15日
  • 龍・結mama

龍・結mama

すごいですね(>.<)
    ちなみに専業主婦ですか??

• 6月15日
  • M02

M02