※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴なのですが、普段ワンオペです。旦那は仕事休みの時、毎回夕方4時か…

愚痴なのですが、普段ワンオペです。
旦那は仕事休みの時、毎回夕方4時から9時までリビングで夕寝をします。
夕飯準備、夕飯ポイポイ、お風呂、歯磨きと2歳前のイヤイヤ期の娘のお世話をしてる横でグースカ寝ています。
普段毎日仕事で疲れているので、休ませてあげたいのですが、なんでかイライラしちゃうんですよね🤣😓😓😓

わたしが心狭いんですかねーーー🤭🤭🤭

コメント

まなかまま

気持ちわかりすぎてコメントしちゃいました。笑
私も月から土までワンオペで、日曜も必ず休みではないので、月2回ぐらい旦那がいる日があるぐらいなのですが、休みも少ないし、疲れてるんだろうなと思って、黙っていましたが、流石に2人目生まれてからは昼寝してても起こしたり、必ず2人のうちどっちかはお風呂に入れるように言います😂仕事で疲れてるから…こっちも24時間ワンオペで疲れてますよね!笑。
ましてや今のこの状況で、ストレス溜まらないわけがない!
旦那さんに言って育児も一緒にした方がお互いの為になると思います⭐︎子供は2人の子なんですから☺️✨

nn62yy

いやーそれはイライラしますね…そのいちばん忙しくてバタバタしてる傍でそれなにーってなりますよ…
よく我慢されてますね…