産婦人科・小児科 ミレーナを入れて8ヶ月になります。7月初めに検診に行きましたが、位置… ミレーナを入れて8ヶ月になります。 7月初めに検診に行きましたが、位置は問題ないとのこと。 ここまで来たらズレることも抜けることもほぼないと言われましたが、つい先日旦那が「ミレーナ抜いた?」と聞いてきまた。 旦那いわく、今まで触れていた紐が触れなくなったそう。 これって検診に行くべきですか? 強い痛み、出血はありません。 最終更新:7月21日 お気に入り 1 旦那 検診 りこママ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 性行為では器具に届かないと思いますよ?💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント