※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
産婦人科・小児科

1歳8ヶ月の子供を2時間だけ一時預かりする予定です。子供は咳をしていますが元気で薬も飲んでいます。皆さんなら預けますか?病院の間見てくれる方がいません。

1歳8ヶ月の子がいます。
明日私の病院があり近くの一時預かりに2時間だけ子供を預けようと思ってます。
咳をしてますが熱なく元気です。
薬は飲んでます。
皆さんなら預けますか?
病院の間見てくれる方がいません。

コメント

hana

今の時期だと咳出てたら預かって貰えない気もします😥

病院は一緒に行けないのでしょうか?

みー

娘の幼稚園も今は熱がなくても咳などの症状があると登園できません、なので預かってもらえないと思います💦咳は特に皆敏感です、私なら預けないですね😔

ママイ

咳出てたり薬飲んでると預かってくれないところの方が多いと思います。
そこは預かってくれるのですか?どうしても病院に連れていくことが不可能なら預かってくれるなら相談して預けるしかないと思いますがそこの一時預かりしないかなって思います💦

みさ

私なら病院に一緒に連れていくかなと思います!

5人のまま👩🏻🫶

病院にもよりますよね。。。
内科系の病院なら相談して預かって頂けたら預けますが、それ以外の病院だと連れていく、急ぎじゃないなら予約ずらすとかですかね😭

はーちゃん

ありがとうございます。