家族・旦那 旦那さんがお店や会社をやってる方で、◯周年とかの記念日に何かお祝いし… 旦那さんがお店や会社をやってる方で、◯周年とかの記念日に何かお祝いした人いますか? 夫の会社がもうすぐ10周年を迎えるので、なにかあげたいなと思うのですが、なにがいいか全然浮かばなくて… 小さい会社なので、お祝いの式典みたいなのはしません。 ロゴ入りオリジナルグッズとかは、自社で作れる会社なので、あんまり喜ばれないと思います。 (いつも、そういうお店を見ると「これはどうやって印刷してるか」とかを考えてるタイプです😅) 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 旦那 夫 グッズ お祝い 会社 はな コメント エリザベス 私は仕事で使える物を送る予定です! ボールペンやジャージなどですが🤣 5月26日 はな お返事ありがとうございます! なるほど、実用性は大事ですよね☺️ ボールペン…いつもすぐ無くすから安いの使ってるみたいなので、検討してみます! ちなみにエリザベスさんはボールペンに名入れとかする予定ですか? 5月27日 エリザベス 名前だけ入れる予定です😊 主人もよく無くすみたいです😂 デスクに置くようにしてもらうつもりですが🤣 5月27日 はな ありがとうございます😊 安いものだと大事にしなくて余計になくしやすいんですよねきっと笑 参考にさせていただきます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お返事ありがとうございます!
なるほど、実用性は大事ですよね☺️
ボールペン…いつもすぐ無くすから安いの使ってるみたいなので、検討してみます!
ちなみにエリザベスさんはボールペンに名入れとかする予定ですか?
エリザベス
名前だけ入れる予定です😊
主人もよく無くすみたいです😂
デスクに置くようにしてもらうつもりですが🤣
はな
ありがとうございます😊
安いものだと大事にしなくて余計になくしやすいんですよねきっと笑
参考にさせていただきます!