はじめてのママリ🔰
男性の方がその辺適当?というかまぁ大丈夫でしょみたいな感じの人が多いとは思いますが人によりますね🤔
うちは離乳食のことはよくわかってないですが、それ以外は基本夫の方が細かいです💦
はじめてのママリ🔰
夫は逆にめちゃくちゃ気にしいなので、最初の1〜2ヶ月は特に大丈夫かな?大丈夫かな?みたいなタイプでした😇離乳食も初期は気をつけてました🤣
はじめてのママリ🔰
男性の方がその辺適当?というかまぁ大丈夫でしょみたいな感じの人が多いとは思いますが人によりますね🤔
うちは離乳食のことはよくわかってないですが、それ以外は基本夫の方が細かいです💦
はじめてのママリ🔰
夫は逆にめちゃくちゃ気にしいなので、最初の1〜2ヶ月は特に大丈夫かな?大丈夫かな?みたいなタイプでした😇離乳食も初期は気をつけてました🤣
「お風呂」に関する質問
小学校低学年のお子さんをお持ちの方、 注意したことや促したことって何回くらい言ったらやるようになりますか? 最近のことで言うと、 毎朝の舌下療法の薬を飲むこと、 お風呂上がりのルーティン(髪を乾かす、パジャマ…
旦那の愚痴ですわ! 吐き出したいので、お目汚しすみませんだわ! 息子とお風呂に入るからその間に旦那に 炊飯器の釜、洗ってて!と頼んだのだけど 上がってきても洗っておらず。 洗ってくれた?と聞いてもまだ。 と言…
旦那の発言にモヤモヤ 生後8ヶ月の子がいます。 旦那が疲れて帰ってきたのですが、私のお風呂と食器の片付けがあったので、1時間ほど見てもらいました。 うちの子は最近寝ぐずりがひどく機嫌が悪いです。 見てもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント