※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の発言にモヤモヤ生後8ヶ月の子がいます。旦那が疲れて帰ってきたの…

旦那の発言にモヤモヤ

生後8ヶ月の子がいます。
旦那が疲れて帰ってきたのですが、私のお風呂と食器の片付けがあったので、1時間ほど見てもらいました。

うちの子は最近寝ぐずりがひどく機嫌が悪いです。
見てもらっている時も眠そうにしてるのに抱っこしても寝ずギャン泣きだったそうです。

それにイライラした旦那
今はいいけど、これ2ヶ月も続いたら死んでしまえーって思うよ笑と子供に言いました。

私がさすがに今の発言はないと言ったら、冗談だった。本気で思ってたわけじゃないよ。
本当ごめんと言われました。

ものすごく疲れてるとはいえ、その発言どうなのか、、、皆さんなら受け流しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん幼稚すぎません?
人に◯ねとか平気で言える人なんだー…ってめっちゃ気持ち冷めますね。
そんな事言うお前が◯んでしまえって思うよ、って言います。

はじめてのママリ🔰

冗談でもありえません、、
次言ったらあなたの親に言うねって言ってその場は終わらせるけど一生心に留めます

はじめてのママリ🔰

わたしは忘れないです。根に持ちます!思い出したらたまにチクチクいいます。アレはない。本当親としてあり得ない発言だわぁとか。

ほんと泣き声に耐える力がないですよね。
それに産んでないから母性がないので、親としての思考が育ってない。
まだ友達といる時とか、動画見てるノリの発言しかできなくて、親としての発言ができない。
ちなみに余裕で2ヶ月続いたりしますし、旦那がまだまだ親として甘すぎる。