妊活 排卵検査薬で強陽性が出たが、基礎体温は高温期と低温期が分かれていない。排卵していないか、タイミングは合っているか不安。寝るときにクーラーをつけたことが変化。 排卵検査薬で14日の8時30分に 強陽性が出ましたが 基礎体温が低温期と高温期が 分かれてないように見えます。 排卵してないのでしょうか? また、タイミングは合ってますか? ★先月と変わった事と言えば 寝る際にクーラーを付けたぐらいです★ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陽性 高温期 低温期 ♡ コメント naa 強陽性から陰性になったのはいつですか? 私にも二層に分かれてないように見えます🤔💭 5月26日 ♡ 13日から陽性になっていって 14日の朝に強陽性になって 15日の朝には陰性になってました。 5月26日 naa それだとやはり15日くらいに排卵された!って感じですよね🤔💦 私も寝る時にクーラーや扇風機つけるようになり、朝布団も掛かってない状態とかですがいつもと変わりないです。 黄体ホルモンが足りないのか、排卵しにれなかったとかですかね… 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
13日から陽性になっていって
14日の朝に強陽性になって
15日の朝には陰性になってました。
naa
それだとやはり15日くらいに排卵された!って感じですよね🤔💦
私も寝る時にクーラーや扇風機つけるようになり、朝布団も掛かってない状態とかですがいつもと変わりないです。
黄体ホルモンが足りないのか、排卵しにれなかったとかですかね…