昨日流産手術しました。安静にするよう言われていますが、家事や育児で忙しくて大変です。安静を守らないとどうなるでしょうか?誰か手伝ってほしいです。
昨日流産手術しました。
流産手術した後は安静と言われて、買い物や重い荷物を運んだり、台所に立ったりしないでと言われましたが、
旦那は何にもできないし、上の子は幼稚園に送り迎えがあるし、料理も、皿洗いもお弁当作りにがっつりやっちゃってます。
というか、やってくれる人いないので、仕方ないです。
みなさんどんなでしたー?安静にしていないとどーなるのでしょうか?
誰か家事手伝ってほしいわ😂
旦那気が利かないからまじでイライラする😅
- のん(7歳)
nana
わたしは腹痛と吐き気がしばらく酷くて、母親が何日間か来てくれました😖💦母親が来てくれたことにより、旦那も普段やらないこと色々とやってくれました。安静にしないとどうなるかはわからないですが、流産でも出産と一緒だから回復には時間がかかるからゆっくり休んでと看護師さんに言われました!旦那様にやって欲しいこと伝えてみてはいかがでしょうか?😖
ママリ
私妊娠のこと言ってなかったので、次の日から普通に重いもの持つ仕事してました😭問題はありませんでした!!
でも旦那さん手伝ってあげてー😭😭
とまと🍅
お辛かったですね‥😢
手術お疲れ様でした。
私も明後日、流産手術です😣
お気持ちお察しします。。
本当に心も身体もボロボロなのに‥いつも頑張ってるんだから、せめて術後ぐらいは何もせずゆっくりさせてほしいですね😢
旦那さん、少しぐらい体を気遣って動いてくれてもいいのに‥😅
答えになっていなくてすみません💧
おもち
手術お疲れ様でした。
だるさや腹痛はないですか?
私は翌日から仕事に行って、保育しました(休んでもいいと言われましたが、あまりにも辛すぎて自己責任で行きました…)
だるいしお腹も痛いしでしたが、気力で屋外歩いたり、荷物運んだり、子どもの世話したり…
どうかなるとかと後々心配しましたが、普通に回復していきました😖💦その後、3か月して妊娠もできました。
本当なら休むべきですが、ご主人がダメなら仕方ないですよね…やってもらったところで気も使うし逆にやること増えそう😭お疲れ様です…
コメント