コメント
ママリ🔰
1人目裂傷が辛くてお願いして切開してもらいました😂
切開めっちゃ楽でした!
なの
頼みましたー!
そしたら裂けた2人目は痛くなかったです🥹入院中におしっこがちょっとだけしみたくらい!
1人目は円座クッション必須でした、、
そんな人もいます😂
ママリ🔰
1人目裂傷が辛くてお願いして切開してもらいました😂
切開めっちゃ楽でした!
なの
頼みましたー!
そしたら裂けた2人目は痛くなかったです🥹入院中におしっこがちょっとだけしみたくらい!
1人目は円座クッション必須でした、、
そんな人もいます😂
「会陰切開」に関する質問
⚠️下ネタ注意です🙇♂️ 生々しい話ですが、同じような方いますか😭? 産後3ヶ月経ち、会陰切開も無事に治り、赤ちゃんも寝てくれて、さぁいざ久々の性行為!と思いましたが… 挿入時、入り口は痛くないのですが、中の奥側?…
妊娠中からいぼ痔のようなものが股にできました。産後の今もあるのですがハッキリした場所を覚えてなくて今少し痛むというか違和感があるので触ってみたらプクッとしてました。会陰切開の縫った跡なのかいぼ痔なのか分か…
夫婦の営みについて 産後初めて性行為をしました。 妊娠が分かってから今日までなので2年振りくらい? 会陰切開だったのですが、退院検査で傷が分からないくらい綺麗になっているから安心してねと言われ、その後特に痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっはり切った方がいいんですね💦治りはどうでした?
ママリ🔰
裂けるよりは切開の方がいいと思いました🤔退院後も円座なしで座れるし治りも早かったと思います!
ママリ
ほんとですか!
切られる感覚あるのかなとビビってるんですけど1人目避けたのでめっちゃ痛いし切ってもらおうかなと😂
ママリ🔰
切られたのはわからなかったです🥹
裂け方にもよりますが裂傷→裂ける→謎の擦過傷様の裂け方と切開が同じぐらい
の順で切開は産後マシでした!