夫婦の営みについて産後初めて性行為をしました。妊娠が分かってから今…
夫婦の営みについて
産後初めて性行為をしました。
妊娠が分かってから今日までなので2年振りくらい?
会陰切開だったのですが、退院検査で傷が分からないくらい綺麗になっているから安心してねと言われ、その後特に痛みも感じませんでした。
1年4か月経った今でも体位によってピキっとした痛みを感じることありました。それって普通ですか?
あと、久々だったのか旦那からキツっと言われましたが、こっちからしたら特にフィット感を感じず😅
途中👶🏻が起きてしまって強制終了
これは仕方ないですよね😅
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は裂けちゃって会陰切開してますが、産前と比べてやっぱり突っ張り感?みたいなのはあります!!
はじめてのママリ🔰
会陰切開の後は突っ張りありましたよ!
子供さんが起きたので強制終了は仕方ないです🙂↕️👍
-
はじめてのママリ🔰
ずっと残った感覚になりますか?
あるあるですかね🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は、お母さんの1ヶ月検診?みたいなのが終わって、医者から性行為は再開しても良いと言われたその日に試しにめっちゃ恐る恐るしたのですが、その日は痛くはなかったですが、突っ張りはありました!
でも、だんだん伸びた?のか😅何回かしてたら、また全く気にならなくなりましたよ!
お子さんが小さいなら、あるあるですよ🥹
それでまた寝かしつけできても、その後またやろうってムードにならなくないですか😭?- 1時間前
u_u
2人目を産んだ後から
下の方が裂けそうで痛かったです💦
角度により多少マシでしたが…。
3人目を産んで
先生の縫い方が上手なのか
今は痛みもなくすることができてます✨
私もフィット感なかったです🤣
むしろ緩いんじゃないかと思ったくらいです❗️笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥲
痛すぎて中断!とかはないのですが、傷開く?と思ってしまいます笑(絶対ないと思いますが笑)
はじめてのママリ🔰
違和感ありまくりですよね😂
最初は私もビビってました(笑)
今でもあるのでもうこれはずっと続く違和感なんだろうけど、子供もいるし、違和感あるし、もう前みたいに全集中で行為はできないです(笑)突っ張り感じる度になんか萎えます😅