妊娠・出産 妊娠29週でお腹が立つと張る感じがする。横になると柔らかい。同じ時期の方、張りはどんな感じですか? 今29週です😊 今日から突然立っているとお腹が張るような パツパツした感じが、あります😱💦💦 横になったり、座ると柔らかいです💡 29週前後の方、張りはどんな感じですか?😖🌀 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 妊娠29週目 お腹が張る mamari(4歳8ヶ月, 6歳) コメント R✕2mama ♡ めちゃくちゃ張ります! 張り止め飲んでますが変わりません😱⚡ 5月26日 mamari やっぱり張りますか?😱 張り止め飲んで張るのは辛いですよね🙌💦 わたしはまだ張り止め出てないので、今週の検診で出そうです😂 5月26日 R✕2mama ♡ 張り止めは副作用すごいです😭 気休め程度なのに飲まないといけないのがもう辛いですね🌧️ はやく楽になりたいって思ってしまいます😂 5月27日 mamari わかります! 本当に気休めですよね🤦♀️ 飲んでも張ってるし、効いてる?って感じですよね💦笑 なんなら副作用の方が強いし😂🙌 お互いにあと10週近くたてば、もう安心ですね👶💓💕 5月27日 R✕2mama ♡ ほんとに!副作用の方が強いです🤣 私一人目も切迫で張り止めの毎日だったのでやっぱり今回もかって感じですし産まれるまで張り止めとはお付き合いしないとです😂 10週か〜😂😂😂ってなりますね😵🌀 同じ29週だと、予定日お盆あたりですかね🤔? 私は予定帝王切開なので7月末で手術決まってるんですけどそれでも先が長いです🙄🌧️ 5月29日 mamari 張り止めの毎日で副作用は、本当に辛いですよね😭 浮腫や動悸とか酷かった覚えがあります😂💦 予定日は、お盆前です😊✨ 帝王切開が決まっているんですね💡逆子ですか?👶 5月29日 R✕2mama ♡ 浮腫すごいですよね💦 便秘になったりしませんか?💦 今から健診なのに便秘+浮腫で体重やばすぎです😢 一人目逆子だったので今回も帝王切開です🤣 ですがお腹の子も逆子です😵 笑うしかないです〜🤣🤣🤣 5月29日 mamari 便秘なりました😂🙌 中期から便秘ひどくて、下剤も飲んでました💡 今回も初期から便秘気味だったので、また下剤も処方されています🙃💦 検診どうでしたか?😱🙌 頸管長大丈夫でした?💦 1人目も逆子だったんですね😊それだと帝王切開の方が安心ですもんね😖✨ 5月29日 R✕2mama ♡ やっぱり😣! 今下剤飲んでも出ない日があって…💦 頸管長は平均よりは短めですが 前より短くなってるわけじゃなかったので 自宅安静なんかは免れました😂 でも張り止めは変わらず処方されました〜😱⚡ ブイバックも気になったりしたんですけど やっぱり手術の方が安全かな〜と🌀 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
やっぱり張りますか?😱
張り止め飲んで張るのは辛いですよね🙌💦
わたしはまだ張り止め出てないので、今週の検診で出そうです😂
R✕2mama ♡
張り止めは副作用すごいです😭
気休め程度なのに飲まないといけないのがもう辛いですね🌧️
はやく楽になりたいって思ってしまいます😂
mamari
わかります!
本当に気休めですよね🤦♀️
飲んでも張ってるし、効いてる?って感じですよね💦笑
なんなら副作用の方が強いし😂🙌
お互いにあと10週近くたてば、もう安心ですね👶💓💕
R✕2mama ♡
ほんとに!副作用の方が強いです🤣
私一人目も切迫で張り止めの毎日だったのでやっぱり今回もかって感じですし産まれるまで張り止めとはお付き合いしないとです😂
10週か〜😂😂😂ってなりますね😵🌀
同じ29週だと、予定日お盆あたりですかね🤔?
私は予定帝王切開なので7月末で手術決まってるんですけどそれでも先が長いです🙄🌧️
mamari
張り止めの毎日で副作用は、本当に辛いですよね😭
浮腫や動悸とか酷かった覚えがあります😂💦
予定日は、お盆前です😊✨
帝王切開が決まっているんですね💡逆子ですか?👶
R✕2mama ♡
浮腫すごいですよね💦
便秘になったりしませんか?💦
今から健診なのに便秘+浮腫で体重やばすぎです😢
一人目逆子だったので今回も帝王切開です🤣
ですがお腹の子も逆子です😵
笑うしかないです〜🤣🤣🤣
mamari
便秘なりました😂🙌
中期から便秘ひどくて、下剤も飲んでました💡
今回も初期から便秘気味だったので、また下剤も処方されています🙃💦
検診どうでしたか?😱🙌
頸管長大丈夫でした?💦
1人目も逆子だったんですね😊それだと帝王切開の方が安心ですもんね😖✨
R✕2mama ♡
やっぱり😣!
今下剤飲んでも出ない日があって…💦
頸管長は平均よりは短めですが
前より短くなってるわけじゃなかったので
自宅安静なんかは免れました😂
でも張り止めは変わらず処方されました〜😱⚡
ブイバックも気になったりしたんですけど
やっぱり手術の方が安全かな〜と🌀