コメント
Καnα♥︎
16両編成の場合は、自由席は博多寄りの「1号車〜7号車」と新大阪寄りの「13号車〜15号車」。8両編成の場合は、自由席は博多寄りの「1〜3号車」と新大阪寄りの「7〜8号車」。一部列車は、「6号車」以外は自由席、または全車自由席。
だそうです!
Καnα♥︎
16両編成の場合は、自由席は博多寄りの「1号車〜7号車」と新大阪寄りの「13号車〜15号車」。8両編成の場合は、自由席は博多寄りの「1〜3号車」と新大阪寄りの「7〜8号車」。一部列車は、「6号車」以外は自由席、または全車自由席。
だそうです!
「車」に関する質問
車の修理、保険に詳しい方いましたらアドバイス下さい!! 5日前に事故に遭い車をぶつけられました。私は被害者で100対0で相手の保険で修理に出します。 事故当初はナンバーの上部分に傷がついていると相手方とも確認し…
マンション 駐車場 トラブルについて イイネ下さい 簡潔に書きます🙏 マンションに住んでいます。 駐車場が立体と平面の設備です。 昨日20時に子供の習い事の合間に一瞬家に帰る事にして、すぐ車に戻ってくる気持ち…
同じ兄弟なのに旦那と義兄が全然違います。 実家から精神的自立してない、見栄っ張り、義兄や周りの真似ばかりでそれを私にも求める、気が利かない、女々しい 義兄が男らしくて、子供の頃から周りに人がいっぱい寄って…
お出かけ人気の質問ランキング
Καnα♥︎
上りと下りは1号車が先頭になるか16号車が先頭になるかがかわるだけなので、何号車というのは変わらないと思いますよ☘️
aaaaa
なるほど!ありがとうございます😊