子育て・グッズ 保活ならぬ、幼活?幼稚園活動っていつからするものですか?😳あと、プレに… 保活ならぬ、幼活? 幼稚園活動っていつからするものですか?😳 あと、プレについて教えてください💦 2022年4月年少入園としたら 来年の4月にはプレ入園ですよね?😳 全く何も考えていませんでした… ちなみにプレに通わせると言う事は もうほぼほぼそこの幼稚園に 通わせる事が決まってる人達ですよね?💦 プレは1か所しか通えないのでしょうか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 3 幼稚園 入園 保活 おと(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ひつじ 地域で違うかもしれないですが、私の地域は、まずは狙ってる幼稚園の情報を上手く集めるのがコツだそうです! プレに通ってる人が優先なのか、そうじゃないのか💡 5月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント