妊娠・出産 39週過ぎてもお腹が下がらず、子宮口は1センチで柔らかい状態。昨日は張りと軽い生理痛があったが、今日はほとんどない。1人目も予定日超過で促進剤使用。陣痛待ちが辛い。 現在39w過ぎですがお腹全く下がってません😭 子宮口は1センチで柔らかいけど赤ちゃんまだ上にいるし との事で、昨日グリグリしてもらいましたが 昨日張りと軽い生理痛ありましたが 今日はもうほとんどないです😂😂 1人目も予定日超過で促進剤だったので そんな体質?なんですかね〜(T_T) 陣痛待ちしてる間が意外と辛いです〜😂 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 子宮口 赤ちゃん 予定日超過 体質 促進剤 milk(4歳9ヶ月, 6歳) コメント なつき わたしも1人目は4日超過で2人目も全然下がってなくて予定日超過かな〜と思ってましたが予定日ピッタリでした😂♡陣痛まちってほんとドキドキしますよね😭💦 5月26日 milk 2人目は予定日までにきてほしいです😂❤︎ 超過したら更にメンタルやられそうです(T__T)笑 5月26日 なつき 赤ちゃんのタイミングもあるのでしょうけどね☺️♡促進剤わたしも上の子のときしましたが、絶叫したのを思い出します。笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk
2人目は予定日までにきてほしいです😂❤︎
超過したら更にメンタルやられそうです(T__T)笑
なつき
赤ちゃんのタイミングもあるのでしょうけどね☺️♡促進剤わたしも上の子のときしましたが、絶叫したのを思い出します。笑