産婦人科・小児科 昨日夕方から38度台の熱。今日病院に行くと、突発性発疹の疑いとのこと… 昨日夕方から38度台の熱。 今日病院に行くと、突発性発疹の疑いとのこと。 だからか…昨日の夜も今日の朝も昼もごはんをまっったく食べません😢 母乳と麦茶は問題なく飲みます。 心配なのですが、突発による食欲不振でしょうか…? 治ったらまた食べてくれるようになりますか?? 経験のある方、お知恵をお貸しください🙇♀️ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 母乳 病院 熱 麦茶 lilmom(5歳8ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 息子が突発先々月なりましたが食欲なかったです!なのでゼリーとかバナナとか食べれる物あげてました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント