コメント

はぁまま
生理予定やら、排卵日やらではなく、最後のHから2週間経って検査薬して陰性なら陰性です。
あくまでも、生理も排卵も100パーセントではないので。。

ま37ゆ
基礎体温とか付けてますかね?
排卵日が確実でなければ、まだまだチャンスはあるかと…
私も妊活始めたとたん、周期が28~32だったのが、34~38に伸びてしまいました(´・・`)
アプリとかでは予測がつかなくなり、しっかり基礎体温測るようになりましたよ!!
今はまた28~32のサイクルに戻りました♪
冬場だったので寒さや、妊娠への期待がストレスになって影響あったのかな…
私は排卵日から14日目できっかり生理もくるので、基礎体温測るようになっていろいろ分かって助かってますよ♪
お互い妊活頑張りましょーね♡
-
まめ
つけてません…!でもこれを機につけてみようかな、と思います!
全く同じ周期です笑 生理が遅れることあんまりなかったので今回びっくりしました😫
これからですよね(^-^)妊活頑張ります!ありがとうございます!❤️- 6月15日

初めてのママリ🔰
わたしは生理予定日から使える早期の妊娠検査薬を使って 生理予定日3日過ぎまで陰性でしたよ〜!
血を見るまでは!と諦めずに次の日も検査薬したら うっすら陽性に😭💓
わたしの場合は妊活をしてたわけじゃないので 基礎体温とかも測ってなく生理不順だったようで😓
予定日から1週間後から使える検査薬だったなら 人によってまだ出ない可能性もありますね、妊娠してるといいですね!
-
まめ
うっすら陽性……素敵ですね〜!
生理予定日から一週間後の日にまた検査してみようかな…と思います!教えて頂きありがとうございます!- 6月15日
まめ
そうなんですね〜。可能性は低いかな…。教えて頂きありがとうございます!!