お仕事 育休給付金のことで職場にお電話したついでに介護の仕事をしていますが… 育休給付金のことで職場にお電話したついでに 介護の仕事をしていますが、 事務のかたにしせつちょうにかわってくださいますか?といったあと なんてはなしたらよいですか? おやすみしているので、なにかはなしたほうがよいとするなら(;ω;) 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 育休 職場 給付金 maichan(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ???どういうことですか? 施設長も忙しいでしょうし、いちいち電話繋がなくていいと思います。 5月26日 maichan 育休中顔あわせてないですが、しなくてもよいですかね? 事務所に育児給付金いつつぎはいるか、聞くくらいで。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maichan
育休中顔あわせてないですが、しなくてもよいですかね?
事務所に育児給付金いつつぎはいるか、聞くくらいで。