※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん18
妊娠・出産

双子だと何周目くらいにわかりますか? もう検査した時からわかるんですか?🥴🥴

双子だと何周目くらいにわかりますか? 
もう検査した時からわかるんですか?🥴🥴

コメント

ruby

心拍確認の時にわかると思います😊5週目とか⁉︎

わたし、主人が双子なので
双子ちゃんを期待してて(笑)そのこと先生に話したけど、心拍確認の時に『双子じゃないね〜』って言われた記憶です!

• なっちゃん18

なっちゃん18

えー、そうなんですね😯私のお姉ちゃんも子供が双子だから
    私もありえるかも?とか思ったりしてました🥺

• 5月26日
  • ruby

ruby

実際に子育てしてみたら、双子じゃなくて助かったぁ(笑)って思ってるんですけどね🤣
    心拍確認のときに双子じゃないね〜って言われたのに、次の検診の時にも『やっぱり1人ですか?笑』って聞いちゃいましたwww
    『そうだねぇ(笑)1人だねぇ(笑)』って笑われたの超覚えてます😝

• 5月26日
  • なっちゃん18

なっちゃん18

聞きたくなりますよね😝😝

• 5月26日
つい

私は6週の初診では見えず、9週の診察で分かりました!

私は5w6dの時の診察の時に胎嚢が2つに見えたので先生に「もしかしたら双子かもしれないね☺️」と言われて
その1週間後の診察で胎芽が2つとも確認できて双子認定もらいました😊

• なっちゃん18

なっちゃん18

今って、双子だったら必ず帝王切開ですか?(T . T)

• 5月26日

退会ユーザー

ほぼほぼ帝王切開みたいです😭💦
    双子確定してからすぐに帝王切開だからと言われました💦

• 5月26日
きのこ🍄

6wの初診でわかり、バニシングツインの可能性もあったので確定したのは7wでした!

はじめてのママリ🔰

友達は9週で分かったみたいです!双子ちゃんを経膣分娩で産んでましたよ😆💕1人産んだらまた陣痛きて出産!!話聞いてて凄すぎました😆

• なっちゃん18

なっちゃん18

二回も陣痛…😭 きつそうですね😖

• 5月26日
ぺっっっち。

二卵生なので、
胎嚢の段階でわかりました!

はじめてのママリ🔰

一卵性だったのですが、上手く隠れてたみたいで4ヶ月の時に分かってびっくりしました😂😂

パピルス

一卵性だったのですが、7w~8wぐらいには分かりました!

ゆき

一卵性です!13週の時に双子と判明しました!上手に隠れてたようです!