子育て・グッズ 子育て中に思い切ってベリーショートにして外出の時はウィッグ付けてた… 子育て中に思い切ってベリーショートにして外出の時はウィッグ付けてた方いますか? 私できればそうしたいです! 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 子育て 外出 ももんちゃん(6歳) コメント mknk 手抜きしたくて色々なウィッグ買いましたがやはり違和感はありました💦これからの季節は暑いですし😅風強いとネット見えてないか心配になったり💦 5月26日 ももんちゃん 確かにこの時期暑いでしょね😵蒸れるとか考えてなかったです💦 私は髪が長くて毛量も多く洗うのに少なくとも10分かかるし乾かすのも長めで無駄に時間かかって大変なんです😣💦 隠れるぐらいできるのがベターですかね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
確かにこの時期暑いでしょね😵蒸れるとか考えてなかったです💦
私は髪が長くて毛量も多く洗うのに少なくとも10分かかるし乾かすのも長めで無駄に時間かかって大変なんです😣💦
隠れるぐらいできるのがベターですかね💦