コメント

まうたん
まだ新生児の頃は体温調節が上手く出来ないので、汗をかきませんよ(○´U`○)
だからこそ余計に熱がこもるから、こちらで体温調節をしてあげないと、辛くなっちゃうんです>_<
2.3ヶ月になれば体温調節が上手くなってくると思います♡
まうたん
まだ新生児の頃は体温調節が上手く出来ないので、汗をかきませんよ(○´U`○)
だからこそ余計に熱がこもるから、こちらで体温調節をしてあげないと、辛くなっちゃうんです>_<
2.3ヶ月になれば体温調節が上手くなってくると思います♡
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを育てにくいなぁと思いながら育児していたママさんいらっしゃいますか?どのような気の持ちようで過ごしていましたか?私はすぐにイライラして良くないことをたくさん思ってしまって心に余裕が出来ません。 な…
風邪引いたっぽい旦那。 「風邪引いた?」って聞いても「そんな自覚ないけど。」って😇 誰が聞いても喉痛そうな咳払いと鼻水とくしゃみ。 多分認めたくないのだろう。 風邪引いてもマスクもしない。薬も飲まない。 うちに…
義母「ベビー服可愛いけど、ママの好みがあるから勝手に買わない!〇〇ちゃん(私)の好きなの教えてくれたらそれ買うよ!」 私の気持ちを汲んでくれてなんて良いお義母さんなんだろう🥹✨って思っていました。 後日、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらみえ
コメントありがとうございます。 そうなんですね!それを聞いて安心しました。
この時期暑かったり肌寒かったりするのでこちらで気にかけなきゃですね!!
ありがとうございました!!