※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ファッション・コスメ

化粧をバッチリしてるママさんてどう思います?頑張ってるなーとかはりき…

化粧をバッチリしてるママさんてどう思います?頑張ってるなーとかはりきりすぎーとか冷めた目で見ますか?私は化粧が大好きで、、。1日の楽しみでもあり毎日フルメイクで出かけたり幼稚園の行事も行ったりします、、。でも変な目で見られてたら恥ずかしいなと思いました。

コメント

はじめてのままり🔰

中にはそういう方もいるかもしれませんね😢😢
でもそういうのって妬みとか僻みとかだったりする気が😅

わたしはそう思わないです!ですが相手によってはわたしも思うときあります!まさに妬みですね😂

たろ

すごいなあ!って思いますよ^_^
ママが早起きしてるのかな?
お子さんが良い子してられる子ばっかりなのかな?羨ましいなーって思います(●´ω`●)

rina

素敵だなぁって思います✨

都内勤務ですが、いつも街ですれ違うベビーカー押したママさんは、毎日綺麗な格好をして、サラサラロングヘア、素敵なメイクでつい目で追ってしまいます✨

朝早起きしてやってるのかなー、とか、時間使うの上手なんだろうな〜とか、いいなーって思いますよ🥰

poyo(24)

メイクしっかりしてて綺麗なママさん見ると凄いなぁ綺麗だなぁって感心して見ちゃいます💓
私も見習って休みの日でも旦那の前でもメイクしてたい派です☺️

ぽん

しっかりしててかっこいいと思います!
わたしがだらしないので🤣

はじめてのママリ

昔から常にすっぴんで化粧することのほうが珍しい私からすると、マメな人だなぁお化粧好きなんだろうなって思います☺️
私の友達も化粧大好きで結婚してママになっても出掛けるときは必ずばっちりメイクしてる子いますよ😊

あんず

すごいなぁとおもいます✨
何時に起きてるんだろう?横から邪魔されないのかな?なんて考えたりします😊

メメ

私もメイクするのが好きなのでちゃんとしますよ☺️
園だけなら多少ナチュラル系にしますが、基本的にはメイクが好きなのでします🙋‍♀️
だからフルメイクのママさん見ても「メイク好きな同士かな?!」って思うくらいです笑。

ぴーまん

冷めた目とかじゃなく本当にすごいなー!と思います!!
私はぐーたらしすぎて化粧する時間がとれなくてすっぴんでいいやーって出かけちゃうので、逆に私が恥ずかしいです…😂行事はたぶんちゃんと化粧しますが!
私も美意識しっかり持たなきゃ!刺激をもらいます😭