妊娠・出産 ご相談です!5/18に生理予定日いまだにきてません。5/13が最終行為になり… ご相談です! 5/18に生理予定日 いまだにきてません。 5/13が最終行為になります。 排卵日はわからなくて 5/13-17まで排卵検査薬使っても陰性 18日からは排卵検査薬使ってません。 昨日病院行ったら 排卵した形跡はあると言われ 内膜9mmと言われました。 けどいつごろ排卵したかわからない。 30日までに生理来るとは思うよ言われて さっき妊娠検査薬したら陰性でした。 妊娠の確率は低いでしょうか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理予定日 陰性 ゆきmama コメント 退会ユーザー 生理予定日1週間後に妊娠検査薬試してみてはどうですか?それで陰性なら、妊娠してないと思います😭 ストレスでも、生理遅れることはありますよ😫 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント