コメント
退会ユーザー
離乳食を始めるのに、ストッケのトリップトラップ購入しました!
口コミをみると小学生になっても使えるらしいので、今後に期待です♡
お値段もしますが、今後買い替えないと考えればいいかなーと思います☺︎
色もたくさん選べるので、お部屋の雰囲気に合わせてカスタマイズできます♪
ぴよ
ベビーザラスのingenuityを使っています。テーブル付きです。
4才ごろまで使えるそうです。
太もも太めちゃんでバンボは太ももがきつめとのことですが、これはすっぽり問題なしです☆
ベルトがしすがらいのがちょっと惜しいかなと思いますが、いまのとこ満足です。
-
tmy-ma
そうなんですね!
うちの子も太もも太めで、バンボは諦めていたので良いこと聞きました(﹡ˆ ˆ﹡)♪
テーブルもついているなら良いですね😊
参考にさせていただきます♡ありがとうございました♬- 6月16日
マルコ
ファルスカのスクロールチェア
使ってます(´‘▽‘`)
赤ちゃんから大人まで使えるので、経済的です(笑)
-
tmy-ma
初めて聞くので調べてみました!
これすごいですね😳😳
大人まで使えるとなると高くても、良いお買い物ですね(﹡ˆ‐ˆ﹡)ありがとうございました♡- 6月16日
tmy-ma
早速調べてみました\( ˆ ˆ )/♡
ほんと、いろんな色があって小学生になっても使えるなんて😍期待できますね♬
ありがとうごさいました(﹡ˆ ˆ﹡)