みゆ
大丈夫ですよー!!
私もよく食パンにケチャップとチーズのせて
トースターで焼いてたべてます٩(*´︶`*)۶笑
ママリ
ホットサンドなら大丈夫だと思いますよー😊🖐🏻
外国産でも、日本で売られてるものは加熱殺菌されてるものがほとんどだって聞きました‼️雪印や森永のホームページでも確認しました(笑)
特にホットサンドなら加熱してますし、私もけっこう食べてます😁✌🏻
のん
ちゃんと熱々にトロけていたので大丈夫だと思います!ありがとうございました!
みゆ
大丈夫ですよー!!
私もよく食パンにケチャップとチーズのせて
トースターで焼いてたべてます٩(*´︶`*)۶笑
ママリ
ホットサンドなら大丈夫だと思いますよー😊🖐🏻
外国産でも、日本で売られてるものは加熱殺菌されてるものがほとんどだって聞きました‼️雪印や森永のホームページでも確認しました(笑)
特にホットサンドなら加熱してますし、私もけっこう食べてます😁✌🏻
のん
ちゃんと熱々にトロけていたので大丈夫だと思います!ありがとうございました!
「熱」に関する質問
4歳息子、熱なしの鼻水咳が2週間ほど続いています。 夜もたまに鼻が詰まって苦しそうですが眠れないほどでもなく。 この場合、小児科連れて行きますか? それとも熱が出ない限り症状続いても様子見ますか🥲?
5歳の娘がいます。日曜日に幼稚園のクラスのお友達親子数組で遊園地的なところに遊びに行く予定でした。 娘が昨日の夜に38度の熱が出て、これは日曜日は無理そうだと欠席の連絡をしたのですが、今日起きたら熱がすっかり…
5歳の長女の熱が下がりません。 木曜の朝に起きて来たら既に39.4度で、すぐに病院に行っても検査できないかと思い、夕方まで待って受診しましたが、特に検査はされず、扁桃腺が腫れているから喉からくる風邪かなとのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント