みゆ
大丈夫ですよー!!
私もよく食パンにケチャップとチーズのせて
トースターで焼いてたべてます٩(*´︶`*)۶笑
ママリ
ホットサンドなら大丈夫だと思いますよー😊🖐🏻
外国産でも、日本で売られてるものは加熱殺菌されてるものがほとんどだって聞きました‼️雪印や森永のホームページでも確認しました(笑)
特にホットサンドなら加熱してますし、私もけっこう食べてます😁✌🏻
のん
ちゃんと熱々にトロけていたので大丈夫だと思います!ありがとうございました!
みゆ
大丈夫ですよー!!
私もよく食パンにケチャップとチーズのせて
トースターで焼いてたべてます٩(*´︶`*)۶笑
ママリ
ホットサンドなら大丈夫だと思いますよー😊🖐🏻
外国産でも、日本で売られてるものは加熱殺菌されてるものがほとんどだって聞きました‼️雪印や森永のホームページでも確認しました(笑)
特にホットサンドなら加熱してますし、私もけっこう食べてます😁✌🏻
のん
ちゃんと熱々にトロけていたので大丈夫だと思います!ありがとうございました!
「熱」に関する質問
インフルBで日曜日から38℃の熱が続いています。(私) 月〜木と夫が有休取ってくれていますが 金曜日は流石に仕事に行くとのことです。 みなさんなら休んでもらいますか😭 4歳息子からうつって、8ヶ月の娘と夫は…
大人の方が高熱出る時ってどんな順番ですか? 私は大体前の日の夜になんか寒気するかもだったり 朝起きてからあれ?喉が、、関節がいたいかも? って始まります 朝起きたら高熱だったとかはないです 今子供がインフル…
小2の娘がインフルエンザBです。 12月にA型にかかりましたが今回の方がしんどそうです😣 熱も40℃超え、解熱剤使用してもすぐ効果はきれてしまいます。 今日のお昼頃発症し、弟がすでにインフルエンザなっているためみなし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント