家事・料理 今年の息子の3歳の誕生日の料理についてです😊私が妊娠中で病院から大勢… 今年の息子の3歳の誕生日の料理についてです😊 私が妊娠中で病院から大勢の食事は禁止と言われているため、今年は家族3人だけでやる予定です😭 料理はピザとかポテトとかいいなあと思ってるんですが、ピザハットで頼むとしたら3歳はどんなピザが良いでしょうか🤔 ピザハットのピザをまだ食べさせたことがなくて😅 またMサイズのピザにする予定なのでそのほかは作ろうかなと思ってます😊みなさんならどんなもの作りますか?✨ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 病院 食事 妊娠中 3歳 誕生日 息子 家族 料理 mama(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは先月3歳の誕生日でしたよ😃ピザボケットでコーングラタンのピザを頼みました🍕 他にはエビフライとかぼちゃのスープを作ってアンパンマンウインナーを焼きました✨ 5月26日 mama 回答ありがとうございます! ピザハットのメニュー調べてみます😊✨ 他のメニューも教えていただきありがとうございます❤️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます!
ピザハットのメニュー調べてみます😊✨
他のメニューも教えていただきありがとうございます❤️