ココロ・悩み 生理予定日過ぎてから歯や歯茎が痛む方いますか?検査薬は陰性で生理も来ず、基礎体温は高いまま。奥歯が痛み出した昨日から不安です。 生理予定日過ぎた時くらいから少し歯や歯茎が痛みだしたって方いませんか? 何日か前に検査薬使ってみたら陰性だったんですけど、まだ生理も来ないし、基礎体温も高温期のまま。昨日あたりから奥歯が少し痛みだしてます。なんなんだろう…。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 検査薬 陰性 高温期 歯 ななこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 焼肉 上の子の時も 下の子の時も 生理が来なくて 歯茎が腫れたりしてました! 体温も上がらず、、そしたら 妊娠してました!! 5月26日 ななこ 体温も上がらなかったんですか!? 結構早いうちに陽性出ましたか? 5月26日 焼肉 返事遅くなりました😂 生理予定日の2週間後に 分かりました!! 5月26日 ななこ そんなに後だったんですね‼️ それまでは検査薬とかもまったく試さなかったんですか? 5月26日 焼肉 生理予定日に試したら 陰性で けどあまりに遅すぎるから2週間後に試しました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
体温も上がらなかったんですか!?
結構早いうちに陽性出ましたか?
焼肉
返事遅くなりました😂
生理予定日の2週間後に 分かりました!!
ななこ
そんなに後だったんですね‼️
それまでは検査薬とかもまったく試さなかったんですか?
焼肉
生理予定日に試したら 陰性で けどあまりに遅すぎるから2週間後に試しました!