コメント
stm
わかりますー!今は意味ないのにって言うのが頭にチラつきます😂👍
stm
わかりますー!今は意味ないのにって言うのが頭にチラつきます😂👍
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ決まった訳でも始まった訳でもないのですが、嬉しさをどこかに打ち明けたくて投稿しています。 乱文で読みにくい箇所があるかと思いますが、ご指摘等お控え下さい🙇♀️ 今まで4人目に対して私は欲しい派で夫は反対派…
髪の毛にエクステつけたいんですけど パニック障害もってて行くのが怖いです。 長い時間椅子に座ってても緊張で目眩します。 それにコミ障すぎて困ってます。 どーしたらいいですかね、、
年長息子が夜尿症です。 年中になってすぐ病院を受診し、そこからミニリンメルトを飲み始めましたが全く効果はなく、量を増やしましたがそれも効果なしです。(息子は眠りが深く、パンツが濡れてもあまり気持ち悪さを感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
やっぱりそう思ってしまいますよね(>_<)
stm
やっぱり女性側は排卵日がわかってしまうから、そう言う気持ちになりますよね💦旦那に排卵日言うとプレッシャーかかるとかやる気なくなるみたいに聞くし😂言えないですよね💦
うちも、レス気味なので余計思います💦2人目頑張りましょう😭✨
まる子
わたしも排卵日は言えないです。プレッシャーに旦那もなりそうです💦