ゆっこ
別居するのにもとの家のものまで払える余裕なくないですか?そこは、旦那さんに払って貰うしかないんじゃないですかね。。。ひどくないと思いますよ。

ままり
そーゆーもんだと思います!
本当に別居したいならひどいかなとか気にしなくていいかと!

くまくま
酷くないと思います!
だって、自分たちの新しい生活でお金かかるのに前住んでた所の駐車場代と光熱費なんて払ってられないですよね😭💦
旦那さんもそこに住んでられないってなったら引っ越すと思いますよ。
ゆっこ
別居するのにもとの家のものまで払える余裕なくないですか?そこは、旦那さんに払って貰うしかないんじゃないですかね。。。ひどくないと思いますよ。
ままり
そーゆーもんだと思います!
本当に別居したいならひどいかなとか気にしなくていいかと!
くまくま
酷くないと思います!
だって、自分たちの新しい生活でお金かかるのに前住んでた所の駐車場代と光熱費なんて払ってられないですよね😭💦
旦那さんもそこに住んでられないってなったら引っ越すと思いますよ。
「別居」に関する質問
旦那が鬱で、家庭が暗いです。 こんなことになるなんて思ってませんでした。 仕事の過労と大好きな祖母が亡くなったことが重なり旦那が鬱になりました。でももしかしたらもっと前から鬱だったのかもしれません。 子育て…
パートナーが別居に反対してたが別居に至った方、どうやって別居に向けてすすめましたか? 子どもにとっては父親と断交するのは良くないと思い、近所に住んで共同養育を持ちかけています。 しかし別居したら子どもへの関…
離婚話していて、旦那は単身赴任中で12月に帰ってくる予定です。 浮気やDVなどでは無いのですが、結婚当初からつもりに積もった不満で離婚決心しました。 旦那はとりあえず単身赴任から帰ってくるまで待ってくれ!て言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント