家事・料理 フライパンって、持ち手以外は熱通りますか?😂夜ご飯作りの後、お肉を焼… フライパンって、持ち手以外は熱通りますか?😂 夜ご飯作りの後、お肉を焼いたフライパンをシンクにつけてて、他の洗い物をしてる時にフライパンの輪郭🍳←この黒い丸いところに腕がついてしまい、後で腕あらおーっとなんて思ってて洗ってないことに今気づいて、、、 もし生肉をフライパンにいれるとき、輪郭のところについてたりしたら菌がついてるのかな、、と怖くなりました、、 でも熱が通っていれば問題ないと思いますが😂 どう思いますか?? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 熱 パン 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ 熱くなってるので熱通ってると思いますよ。料理してすぐにあたって、軽いやけどとかありますし。。。 5月26日 はじめてのママリ🔰 やけど大丈夫ですか💦 持ち手付近以外は暑くなりますよね、、 触ったことないのでわからなくて😢 5月26日 ゆっこ 持ち手付近以外は熱くなってますよ。 5月26日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やけど大丈夫ですか💦
持ち手付近以外は暑くなりますよね、、
触ったことないのでわからなくて😢
ゆっこ
持ち手付近以外は熱くなってますよ。