ココロ・悩み 生理予定日の2週間ほど前に茶色い血?なのかオリモノなのか分からないの… 生理予定日の2週間ほど前に茶色い血?なのかオリモノなのか分からないのですが多分不正出血が出ました。それも4日くらい続いて、いつも生理予定日ぴったりか1日過ぎたくらいにはちゃんと来てました。今まだ来てないのですが、不正出血したら生理は遅れるものですか?😭 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 不正出血 生理予定日 茶色 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ 私は遅れますね! だいたい1週間ほどズレこみます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント