なちょん
Francfranc使ってますが、特に抜け毛気になったことないです!
ずっと使ってますがほつれとかもないように思います(^O^)

はじめてのママリ🔰
Francfrancのバスタオル使ってます!すごい抜けますよね💦

ままりん
種類によります!
毛がふわふわしているやつら結構抜けますが、そうじゃないやつは気になったことないです!
なちょん
Francfranc使ってますが、特に抜け毛気になったことないです!
ずっと使ってますがほつれとかもないように思います(^O^)
はじめてのママリ🔰
Francfrancのバスタオル使ってます!すごい抜けますよね💦
ままりん
種類によります!
毛がふわふわしているやつら結構抜けますが、そうじゃないやつは気になったことないです!
「洗濯」に関する質問
ジーパンや短時間しか着なかったトップスなど、洗濯せずにまた着る服…どこに置いてますか??💦 クローゼットに戻すのは抵抗があるので、棚の上に置きっぱですが、みなさんどうされているかお聞きしたいです🙏 毎回洗う方…
我が家の話ではないのですが… 来月で3歳の子、外に脱走するってあるあるですか?💦 2階で洗濯入れてる間に勝手に家から外に出て1人で公園行ってたり(今までに4.5回あるそうです) 今日の朝は早く起きて勝手に玄関開けて外に…
子供2人以上いてワンオペフルタイムの方って布団干したり洗ったり、いつやってるんですか?? 洗濯で今日はシーツまでは洗えましたが掛け布団干すのはカバー外す時間もないし、仕事遅れるし、断念しました😩 皆どんな感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント