妊娠中、便秘や切れ痔などで、強力ポステリザンという軟膏やマグミット処方された方いらっしゃいますか?
妊娠中、便秘や切れ痔などで、強力ポステリザンという軟膏やマグミット処方された方いらっしゃいますか?
- はじめてのママり(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

にしき
便秘でマグミットもらいました😊

退会ユーザー
妊娠中と産後にマグミット処方してもらいましたよ☺️
便が出やすくなりました。
-
はじめてのママり
そうなんですね💨私は逆に便が出にくい感じがしていて、、まだ飲み始めたばかりなので様子見ます!
- 5月26日

はじめてのママリ
マグミット飲んでました。
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます!私はあまり効かず…もう少し様子みます!
- 5月26日

まい☆
マグミットもらいました!
毎日出るようになりました🌟
-
はじめてのママり
ほんとですか!
私はあまりまだ効かず…もう少し飲んでみます!- 5月26日
-
まい☆
マグミット飲む時は、水分をたくさん飲むと良いですよ(・∀・)✨
あとは、カスピ海ヨーグルトにバナナきなこオリゴ糖オススメです!- 5月26日
-
はじめてのママり
水分少なかったかもしれないです💦たくさん取るようにします!ありがとうございます😊
- 5月27日
-
はじめてのママり
またまたコメントすみません💦まいさんは、特に切れ痔とかの症状はないですか?
- 5月30日
-
まい☆
マグミット飲む前に便秘になり、切れ痔になりました😭
血が出てびっくりして💦薬局で妊娠中でも使える痔の薬を買って塗りました💦- 5月30日
-
はじめてのママり
切れ痔治りましたか?前より便が出やすくなったのですが、私も切れ痔でまだ毎回血が出て痛いです💦
- 5月30日
-
まい☆
切れ痔の薬を塗りながら、マグミット飲んで便が柔らかくなってきて治りました✨
血が出るのは2.3日続き、切れた場所の痒みが1週間くらいありましたが治りましたよ🌟- 5月30日
-
はじめてのママり
そうなんですね💦もう少しがんばります😣ありがとうございました‼︎
- 5月30日

はある
マグミット飲んでました✨
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます!私あまり効かず…もう少し様子見てみます!
- 5月26日

はじめてのママリ🔰
マグミット飲んでます!
水分を沢山とらないと効果ないそうなので、水分をとってくださいね😊
痔で強力ポステリザンも使ってます😅
-
はじめてのママり
水分少なかった気がするのでたくさん飲むようにします!
ポステリザンは、毎回容器に入っている分、全部注入していますか⁈- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
使い方あってるかわかりませんが、私は量が多い気がするので、直接手で塗ってます😂
外に出てくるので、痔を中に入れながら塗ります!
一本で何回分か持ちます😂- 5月27日
-
はじめてのママり
やはり多いですよね⁈笑
私も注入中出てきてしまうので、全部入れずにやめてしまってます💦ちょっと安心しました!ありがとうございました😊- 5月27日
-
はじめてのママり
またまたコメントすみません💦痔の痛みはポリステサン使用していて良くなりましたか…⁇
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
痛みは良くなりますが、また便秘や硬い便したりすると痛くなります😭
- 5月30日
-
はじめてのママり
やっぱりそんなすぐには完治しないですよね💦私も前よりかは便が出やすくなり痛みも和らいだ感じはするんですが、まだ痛みが残る+毎回血が出てて💦
- 5月30日
はじめてのママり
出やすくなりましたか?私は逆に出にくくなってしまって、、もう少し様子見てみます!ありがとうございます!
にしき
相当出やすくなりましたよ😊
産後の入院中は漢方出してもらいましたが、それもよく効きました!
はじめてのママり
そうなんですね、よくなること願います🙏