退会ユーザー
私は週4〜6フラット行きます〜。
近いので🤣

タイガー
私は月1行くか行かないかです🤣

まま
わたしは週1くらいです(^ ^)♡
旦那がいなくても子供たち連れて行きます!!

はじめてのママリ🔰
月1会うか会わないかです!

きなこ
3ヶ月に1回会うか会わないかですかね~旦那がいないと会いません🤣

しぃ
2.3ヶ月に1回会うかなくらいです🤣
仕事柄両家共に忙しいから予定が中々合わずで😟

ルナ🌙
同居してるので毎日一緒です😅

masaママ
車で20分くらいですが、年3〜4回くらいしか行ってません😅
旦那があまり行きたくないみたいで…
ちなみに私は仲悪くもないし、義両親のことも嫌いではないです‼

退会ユーザー
長期休みに会うぐらいなので年に3〜4回ぐらいしか会いません🤣

tmhnm✨
うちは実家より義実家の方によく行きます。
義母が保育士なので子どもと上手に関われるし、私の話もよく聞いてくれるので。
下の子が1ヵ月になってからは、毎週末行っていましたし、コロナで緊急事態宣言が出る前に上の子が保育園自粛となったので、それからずっと義実家にお世話になっています!

ささまる
飛行機の距離なので、年に1回会うくらいです😂
定期的にお米を送ってもらうんですがいつも野菜や娘のお菓子やジュース、私の好きなお菓子や使い勝手のいい調味料やスープなど送ってもらって、交流といえばそれくらいです(笑)
あとはテレビ電話とみてねくらいですかね🤔

ママリ
徒歩2.3分の距離に住んでます。私は月一会うくらいが良いんですが旦那的にはせめて月2くらいは息子を会わせたいみたいで、義母は会うたびに1ヶ月ぶりか〜!?2ヶ月ぶりか〜!?(1週間ぶり)毎日会わないとあかんな〜とか言ってきます。本音は年に1回とかでも私は十分なんですけどね😂現実は週一くらい会ってます😭
今はコロナで1ヶ月くらい会ってなくてとても私的にはとても平和です!笑

退会ユーザー
車で20分くらいの距離、旦那が行こうと言うので2週間に一回は行ってます😅

りなな
盆正月くらいしか会わないので年2回くらいです😂車で40分くらいの距離です。何か用があるときは旦那だけ行かせます笑
でも関係は良好です😊✨

はじめてのママリ🔰
我が家の庭に車停めてるので(家は別ですが番地違いのめっちゃ近所です。)結構頻繁に顔合わせます。
最近はコロナで行けてないですが、主人が仕事で居ない事が多いので主人抜きでご飯食べに行ったり、一緒に買い物行ったりしてます。

♡
徒歩で15分くらいのところですが年に3、4回でしょうか。
嫌でも義母が監視するかのように我が家の前の道をわざわざ歩いてスーパーに行ってるので顔だけ見ます!自分の家なのになんだか落ち着きません😂

退会ユーザー
年1です。
電話やLINEも旦那にしかきません。
みてねで繋がってる感じです。

チョコパフェ
月1くらいです。
お米持ってきてくれたりするのでその時くらいです!
旦那が居ないと会いませんがね!
私は苦手なので子どもと二人で行く事はないです😊
コメント