妊娠・出産 13週から出血が続いていたが、やっと収まった。安定期に入れば出血は収まるか心配。仕事復帰しても出血が再発しないことを祈っている。 やっと出血なくなった!? 13w頃から茶おり→鮮血→黒血が出ていて 自宅安静と言われましたがなかなか仕事休めず… とうとう2日連続で多めの黒血が出たので 流石に限界と思い自宅安静してました。 やっと今茶おりもついていませんでした😭 このまま出血収まればいいけどな… 安定期に入ったら出血は収まるのでしょうか? 仕事復帰しても血がぶり返しませんように🙏 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 安定期 妊娠13週目 鮮血 茶おり 仕事復帰 自宅安静 ママリ🔰 コメント まりもん 止血剤わ処方されてますか?? 5月25日 ママリ🔰 以前処方されましたがもうなくなりました😣 今トイレに行ったらまた鮮血が出てました😱 今は子宮収縮を抑える薬のみもらってます。 5月25日 まりもん また処方して貰った方がいいかと思いますよ!! でも、切迫流産の危険があるとかではなさそうですか?? もし、可能性が無さそうでしたら、私も初期に出血してましたけど自然となくなりましたっ でも、もう安定期入りますね!! 1度病院で内診して貰った方が安心出来るかと思いますよっ 5月25日 ママリ🔰 先程鮮血出たので受診してきました😂 止血剤もらいませんでした、 やたらと飲むのもよくないようです😂 安静にしときますね、 ありがとうございます✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
以前処方されましたがもうなくなりました😣
今トイレに行ったらまた鮮血が出てました😱
今は子宮収縮を抑える薬のみもらってます。
まりもん
また処方して貰った方がいいかと思いますよ!!
でも、切迫流産の危険があるとかではなさそうですか??
もし、可能性が無さそうでしたら、私も初期に出血してましたけど自然となくなりましたっ
でも、もう安定期入りますね!!
1度病院で内診して貰った方が安心出来るかと思いますよっ
ママリ🔰
先程鮮血出たので受診してきました😂
止血剤もらいませんでした、
やたらと飲むのもよくないようです😂
安静にしときますね、
ありがとうございます✨