※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやちゅん
子育て・グッズ

ベビーカーボードを使っているママさん、使い心地を教えてください。2歳と2ヶ月半の子供がいるので悩んでいます。

ママ連れてって!という、ベビーカーに取り付けるボードみたいなのを使ってる方いらっしゃいますか?
2番目が2歳、3番目が2ヶ月半なのですが購入しようか迷っています(*μ_μ)✨
使ってらっしゃるママさん、使ってみてどうですか?
ご意見聞かせてください🎵

コメント

かなちゃんまん

買いましたがあれ自体が重くて除けました😅😅
なので、私は対面にしたりして足置きの所で上の子を立たせたり下の子が少し大きくなったら背もたれを前回に倒して2人を前後ろに座らせたりしてます(*σ´┰`)

• まやちゅん

まやちゅん

そうなんですね😱
    重たいんですね😣💦
    教えてもらえてよかったです😣
    トイザらスで見たら7000円くらい?したので、買って使わなかったらもったいないな〜と思いまして😅💦
    やっぱりベビーカー2人乗せしちゃいますよね😅
    ちなみに、買い物やお散歩の時、私は下の子を抱っこ紐で上の子をベビーカー&徒歩なのですが、かなさんはどうしてますか?
    下の子ベビーカーで上の子を歩かせてると、眠たくなったり疲れてしまうと抱っこやおんぶを要求するので、そうするとベビーカーを押せないし💦

• 6月15日
  • かなちゃんまん

かなちゃんまん

結構な値段しますよね( ´•₀̑•` )
    意外と重くて押す方が大変です…
    私は下の子をベビーカーに乗せてます◡̈⃝♩
    一応、抱っこ紐も持って行って上の子を歩かせたり足置きに立たせたり対面にしてベビーカー押す所にお尻乗せてブーンって感じです😅💡
    上の子も、もう2歳になるので抱っこ紐で抱っこは結局あまりしませんが💦

• 6月15日