コメント
さらい
乳首をくわえられるという行為が気持ち悪くて不快で、、
mi_まま
母乳が思うように出ない、おっぱい張らない、乳頭が陥没気味で吸いづらく吸い付き悪かったからです👍結果的に私は完ミで良かったです😊
rinka.
乳輪下膿瘍というのになってしまいドクターストップかかりました😂
退会ユーザー
胸が小さすぎて母乳が出ない&息子が普通の授乳の体勢で全く吸いつけないという何とも悲しい理由で諦めました😂
さらい
乳首をくわえられるという行為が気持ち悪くて不快で、、
mi_まま
母乳が思うように出ない、おっぱい張らない、乳頭が陥没気味で吸いづらく吸い付き悪かったからです👍結果的に私は完ミで良かったです😊
rinka.
乳輪下膿瘍というのになってしまいドクターストップかかりました😂
退会ユーザー
胸が小さすぎて母乳が出ない&息子が普通の授乳の体勢で全く吸いつけないという何とも悲しい理由で諦めました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で3歳になる息子ですが、2歳半頃から赤ちゃんや小さい子や小学生が自分が遊んでいるところに近付いてくると嫌がり、私に隠れるかどこか違うところに走って逃げてしまいます💦 元々赤ちゃんの頃から人見知りと場所…
5歳男の子年中です。担任の先生から園の様子を聞いたらダメな事ばかりで落ち込んでます😭家ではあまり問題行動を起こさないのですが... ↓以下言われた事です。一応心理士さんとはお話し済みで、医師からの検査結果待ちです…
怒りたくないのに怒ってしまいます😭どうしたらいいでしょうか…離乳食の好き嫌いが激しく、オクラ、納豆、果物、きな粉以外はあまり食べず、それらが食べ終わるとうおおおおー!!!とのけぞりながらギャン泣きしたり、わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。そうなんですね。オッパイ張りませんでした?
さらい
はりましたよ