※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃchan
妊娠・出産

妊娠中に12キロ増え、産後3ヶ月半で2キロしか減らず、服がキツイです。効果的な産後ダイエットを教えてください。

妊娠中トータル12キロ増えて、今産後3ヶ月半経ちますがまだ2キロしか落ちてません😢
今まで着てた服もキツくなってしまっているし、このままではマズいので何か効果的な産後ダイエット教えて下さい💦

コメント

めろちゃん

母乳あげてる間はスルスル痩せましたがある程度まで落ちるとそこでストップしました!けど3ヶ月半ならこれから徐々にまだ痩せてくと思いますよ!子供の一歳目前にしてやっと妊娠前-1㌔です😭色々サボりすぎました😭今は糖質制限してます。

• きぃchan

きぃchan

母乳で落ちると聞いてましたが1ヶ月で完ミになってしまいました😅
    徐々に痩せてくれるといいのですが😢

• 5月25日
じょー

3ヶ月ころから骨盤矯正をしてもらいました!そこから徐々に減っていって5ヶ月経って産前まであと1キロです!

• きぃchan

きぃchan

骨盤矯正って効果あるのでしょうか?😢

• 5月25日
  • じょー

じょー

私は産前からそり腰の猫背になってきてたので、骨格から整えてもらってから少しずつスクワットとか始めました!
    身体は楽になりましたよ〜!

• 5月25日
  • きぃchan

きぃchan

落ち着いたら骨盤矯正行ってみます❣️😆ありがとうございます💕

• 5月25日
ポテト

私も妊娠中に太りすぎて20キロ増えました😅
お産しても2、3キロしか落ちず、骨盤ベルトは少ししかしてないので意味がなく、20キロから七、八キロくらいしか落ちてないのですが、さいきん、アディエと言うサプリのんでます!
ダイエットをサポートしてくれる効果や、美肌効果、母乳にもいい栄養補給、などなどあっておすすめですよ!!

あと私は骨盤もどしってゆう腰をぐるぐるさせる運動してます!

• きぃchan

きぃchan

サプリメントですか😳❣️
    調べてます( ¨̮ )︎︎♡私も骨盤を治す運動してみます😭笑

• 5月25日