コメント
cao*
気休めにロキソニンだけ飲んで採卵しましたけど大丈夫でしたよ😊👍
卵胞は15個くらい毎回取りましたけど、毎回鈍痛で耐えれました💓
刺される鋭い痛みではないです✨
私も1回目はビビってましたが、3回目にもなると余裕でした。笑
頑張ってくださいね💓
cao*
気休めにロキソニンだけ飲んで採卵しましたけど大丈夫でしたよ😊👍
卵胞は15個くらい毎回取りましたけど、毎回鈍痛で耐えれました💓
刺される鋭い痛みではないです✨
私も1回目はビビってましたが、3回目にもなると余裕でした。笑
頑張ってくださいね💓
「体外受精」に関する質問
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
体外受精で来月移植予定です。 皆さんエストラーナテープを月経3日目から貼ってる方が多いのですが、 私は先生の指示で月経開始から7日目から2枚貼るように言われました。遅くないですか?? 調べても3日目くらいから…
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
15個で無麻酔ですか!すごいですね😊
採卵前後?の消毒も痛いと聞きました😭
ありがとうございます‼️
続けるよう、頑張ります‼️
cao*
お股の中広げられて消毒されるので、痛いというかなかなか激しく掻き回される感じですかね。笑
麻酔がある人の方が出血多かったり麻酔が切れて痛かったという人が多い印象です💦
麻酔なしでやる病院は医師のレベルも高いと思いますし、針も麻酔ありより細いものを使っているはずなので大丈夫と思います👍
力を入れるとその分時間かかっちゃうので深呼吸しながら力を抜いて臨んでください😊💓
ママリ
掻き回されるとか地獄です😱
そうなのですね‼️医師のレベルが高いと聞くと安心します✨
先生を信じて頑張ります‼️
ありがとうございました😊💕